底部广告

湖人升级后三位老将怎么办, 网友支大招

湖人升级阵容该签谁?三位老将价廉物美,挖雄鹿两大射手一箭双雕



科沃尔在骑士就已经证明他已经老了,常规赛可以打的顺风顺水,季后赛防守强度一上来,找个人贴身防他接球,科沃尔自己就把自己跑废了,而且防守是个超级漏洞。安东尼还是需要自己持球,而且命中率并不稳定,现在在开拓者也挺好的,还是继续留在开拓者吧。马修斯相对另外两个人,还是多少有些作用的,不过他在开拓者时期就经历过跟腱断裂的伤病,加上34岁的年龄,表现呈下滑状态,也不能指望他能做出多大贡献。


字母弟:哥,看到我发过去的照片了吗?看看这奖杯的质地,看看这耀眼的光芒,再看看这分量,就是戒指下赛季开始的时候才发,现在你是看不到了。不过你别着急,发了之后,我让你戴戴,不然你出去显摆,一手抓一个奖杯,也太破坏形象。

科沃尔太老了,常规赛都未必能用上,还不如培养塔克呢!


老汉的第十七个赛季给湖人带来了第十七个冠军,隆多更有戏剧性,帮绿凯、湖人两个豪门夺得了第十七个冠军。


假设你说的成立,三选一,还是马修斯和甜瓜吧,科沃尔防守缺陷太大,肯定影响整体,马修斯投蓝不错,防守也好,甜瓜呢,也算是给锋线一个填补,但防守就稍微差一点了,而且湖人不一定能留住波普,格林还是任他去吧,随意甜瓜也不错,但是个人认为还是选择马修斯,投蓝稳定,防守也不错。个人观点而已,别喷我,谢谢

甜瓜脚步太慢了,根本跟湖人不合适,湖人更多是需要创造机会的人和可以防守跟投射的3D球员

标签:
底部广告

随便看看

底部广告