底部广告

公牛时代落幕 诺阿退役将选择什么样的生活?

根据媒体报道,诺阿这位征战10多年的中锋老将被快船裁掉,35岁的诺阿比詹姆斯还要小些,却要面临退役,也是有不得已的苦衷。

上个赛季诺阿和快船签了一份短合同,在5场赛事中均场得分不到3分,在职业生涯的最后阶段他被边缘化,在这个靠实力说话的NBA赛场上,他被淘汰了。

诺阿曾经也走过辉煌的阶梯,两次拿下NCCAA总冠军,还被选入最佳防守阵容获得了全明星球员。诺阿职业生涯的巅峰期效力于公牛,在攻防两端都表现出了强大的实力,在2013-14的赛季他获得了双一阵巨星,不过在巅峰期他签约尼克斯后运气反转,诺阿遭到了重大伤病的打击,开始堕落沉沦。

公牛时代落幕 诺阿退役 将选择什么样的生活?(图1)

这样的状态,让他在灰熊快船陷入危机,到了无球可打的地步,不得不选择退役,他的退役也代表了公牛时代的落幕,在他的13年职业生涯中,诺阿为自己赚下了1.32亿美元,他个人的这点财富和家族想比有些微不足道。

诺阿出生于体育世家,家里名人聚集,爷爷是效力于法甲色当足球俱乐部的足球巨星,父亲更是一名至高无上的网球英雄,他的父亲雅尼克-诺阿退役后步入娱乐圈成了超级巨星,母亲和妹妹在娱乐圈也是知名的人物。

公牛时代落幕 诺阿退役 将选择什么样的生活?(图2)

在这样的家庭氛围中,他退役后是回家继承亿万家产?还是会选择进军娱乐圈?球迷议论纷纷,不管他会选择那一项,这位全明星的退役生活都是让人艳羡的。

我们希望诺阿能够在以后的生活中重建自我,找到前进的方向,从受伤的阴影中走出来,能够有更好的发展。


标签:
底部广告

随便看看

底部广告