底部广告

火箭外援引人羡慕 哈登偷笑 又一豪强崛起


火箭队通过一系列的操作,历经了与管理层的不断磨合,随着外援的不断加入,火箭可以说是兵强马壮,哈登和威少经过多次交涉,目前想要离开火箭已经不可能,只能稳下心来继续冲击总冠军,火箭可以说是上下齐心协力直奔总冠军。

最为可喜的是火箭迎来了4界全明星的加入,重量级的外援入住,不仅让哈登偷笑,终于获得了得力帮手冲冠,西部和东部豪强崛起。火箭队在签下伍德后,他们又引入了德马库斯-考辛斯,考辛斯和伍德这两个中锋的引入,让火箭的中锋由薄弱转强。

火箭外援引人羡慕 哈登偷笑 又一豪强崛起(图1)

考辛斯之前效力于勇士和湖人,他曾经拿下了4界全明星,联盟第一中锋并被选入全明星西部首发阵容,在当年受伤后进入了低谷期,考辛斯目前在训练中表现很好,希望他加入火箭后能够用实力证明自己。

西部湖人是最豪强的球队,快船位居其后,独行侠在不声不响中崛起了!独行侠是拥有一个好的新秀就能崛起的球队,这次他们有诺维斯基,东契奇又被引入,估计这几年都要处于巅峰期。

东部也有豪强崛起,凯尔特人用顶薪合同留下了塔图姆,关键是塔图姆才22岁,未来5年凯尔特人只要有亿元先生塔图姆他们就有足够的实力去争夺总冠军。让凯尔特人加入了东部豪强的队列。

火箭外援引人羡慕 哈登偷笑 又一豪强崛起(图2)

詹姆斯和浓眉哥双超组合是湖人最大的倚仗,东契奇和塔图姆是独行侠,凯尔特人的新星组合,未来拥有着很广阔的发展空间。火箭面临着强大的竞争对手,他们必须抓住机会,奋力一搏。

我们期待在未来他们都能够打出自己的实力,留下光辉的足迹。


标签: 哈登
底部广告

随便看看

底部广告