底部广告

博古特宣布退役 中国球迷乐了 博古特的大嘴巴可以合上了


那些非常出名的巨星在NBA自由市场中都找到了自己的俱乐部,大部分球队的补强都已经完毕。还有一部分球员没有得到自己的大合同,更有球员在NBA市场没有了发展,哪怕等到下赛季都无法挤入NBA。而之前的状元博古特就是其中的一位,根据媒体报道安德鲁-博古特宣布退役。

在中国说到博古特基本没有球迷喜欢他,博古特的表现让中国球迷非常反感,在孙杨事件中博古特一直在媒体上嘲讽孙杨,并捎带着讽刺中国的球迷,中国球迷觉得他言语不敬,最让人不满的是他时常在媒体上针对我国的新闻,发表一些激进的言语,中国球迷纷纷声讨他。

博古特宣布退役 中国球迷乐了 博古特的大嘴巴可以合上了(图1)

博古特是2005年第一个在姚明之后不是美国籍的选秀状元,名将克里斯-保罗、威廉姆斯等排在他的后面,可以看出他的技术水平还是相当不错,博古特具有澳大利亚凶猛的球风,还有美式篮球的理念,在进攻和防守上都有出色的表现。

博古特在球场上的作风不被人喜欢,他善于搞小动作,让对手非常厌烦。在生活中他更是被称为大嘴巴,毫无节制的评论事情,对人做出言语伤害。他是中国球迷最厌恶的球员。他在孙杨事件中曾经公开支持霍顿,言辞也很偏激。

博古特宣布退役 中国球迷乐了 博古特的大嘴巴可以合上了(图2)

博古特在社交账号上发表讽刺中国球迷的话,遭到球迷的攻击,双方在网上开启了口水大战。在男篮世界杯时期,博古特公开提出中国安排的行程和食宿等存在问题。博古特的表现已经超出了他职业的范畴。

博古特宣布退役后,中国球迷非常高兴,不自觉的笑了,并纷纷发来祝福,虽然做法有些激进,博古特的大嘴巴这会应该可以合上了吧!


底部广告

随便看看

底部广告