底部广告

国足迎来曙光 劲敌内讧 世预赛征程阻碍减少

叙利亚和国足将在明年的世预赛相遇,两队不仅在一个小组,而且是最大的竞争对手,国足如果计划拿下小组第二出线,先要击败叙利亚,叙利亚一直是国足最大的障碍,只要两队对决,国足总是失败,长期以往球员都有了心理阴影。

多家媒体报道叙利亚的球星卡尔滨被国家队永久开除,这个消息一出,立即在国足和球迷中引起了欢呼声,如果叙利亚头号球星不出现在赛场上,对于国足来说是比较有利的消息,明年的世预赛国足的阻碍会减少,增添了获胜的筹码。

国足迎来曙光 劲敌内讧 世预赛征程阻碍减少(图1)

叙利亚的头号球星被永久开除出现内讧,叙利亚战斗力也会减弱,对于国足下步想要拿下叙利亚是一个最佳的机会,在去年冬天的世预赛,里皮率领国足争夺小组赛的梦想破灭后,国足球队内部进行了大换血,并更换了主帅,就是为下步的世预赛做准备。

卡尔滨被叙利亚开除的原因众说纷纷,不过在之前国家队去迪拜集训的时候,卡尔滨并没有参加,媒体解说卡尔滨对主教练的安排不满意,两人已经出现矛盾,卡尔滨的脾气火爆,更是惹怒了马鲁尔。

国足迎来曙光 劲敌内讧 世预赛征程阻碍减少(图2)

卡尔滨被彻底开除,主要是因为管不住自己,卡尔滨被驱逐后参加了电视节目,在节目上口无遮拦曝光主教练辱骂球员,并肆无忌谈的评论国家队内部事务,严重影响了国家队的形象,最终叙利亚足协选择支持马鲁尔,永久开除卡尔滨。

卡尔滨虽然做事风格不好,但是卡尔滨的球技还是相当不错,他曾经在2017年被选为亚洲足球先生,在亚洲足坛上有一席之地。叙利亚如果没有卡尔滨,国足晋级的机率会大增。

 

底部广告

随便看看

底部广告