底部广告

浓眉、小卡偷笑 西部球队实力名单出炉 补强后的湖人排名稳居首位

随着NbA自由市场交易逐渐接近尾声,一些强队的补强也落下帷幕。湖人通过各方努力终于圆满的完成了自己的计划,可以说是满载而归,湖人补强后的阵容,被排在了首位,这下浓眉和小卡该偷着笑了。

总经理佩林卡签下了施罗德、马修斯、哈雷尔、马克加索尔,巧妙的填补了格林、隆多、霍华德、布拉德利走后的空缺,雷霆这次因为没有保罗垫底,湖人排在首位,快船居后,掘金第三,火箭和勇士分别在第七和第九的位置。

在上个赛季快船的战绩排在了西部第二,排在湖人后面的快船传来好消息,黄蜂官方刚刚裁掉了尼古拉斯巴图姆,离开黄蜂后的尼古拉斯巴图姆会加入快船,并会与小卡、乔治联手。之前尼古拉斯巴图姆具有3.6分4.5篮板3.0助攻的战绩,加入夏洛特黄蜂之后状态下滑,不过相信在快船那么好的阵容中肯定能够恢复巅峰。

浓眉、小卡偷笑 西部球队实力名单出炉 补强后的湖人排名稳居首位(图1)

火箭也给自己定了个小目标,埃里克戈登希望得到一个反弹赛季,火箭还没有送走詹姆斯、哈登等人。老板费尔蒂塔也有把握后者能够成为年度最佳6人。

快船攒了这么多小前锋,想干票大的,估计巴图姆明年能给腾空间,乔治能做交易筹码,快船今年估计想要观察杜兰特复出以后的状态。

浓眉、小卡偷笑 西部球队实力名单出炉 补强后的湖人排名稳居首位(图2)

湖人补强后,或许对于浓眉能够留在湖人又增添了一份筹码,浓眉迟迟不与湖人签约,也有人说是为了等待字母哥,还有的说是为了看湖人补强后是否有留下的必要。

现在湖人实力稳居首位,对于已经超过黄金生涯的浓眉也是最好的选择,在最好的球队,才能完美的实现自己最后的冲刺。


标签: 洛杉矶湖人
底部广告

随便看看

底部广告