底部广告

伍德和波尔津吉斯有哪些相似之处? 伍德在火箭有这几点就足够了

最近伍德加入了火箭,受到了媒体的广泛关注,有些球迷研究了伍德的赛场表现,还有他的潜力,觉得伍德跟波尔津吉斯有很多相似之处,虽然伍德在打球技术上没有波尔津吉斯娴熟,两个人还是有共同之处。

两个人在赛场上都能够持球。两筐进攻打得出色,并能够拉开后卫球员空间,还有足够的运动力对篮筐发动攻击完成终结。伍德也有自身的优势,具有能够快速提升攻防两端的能力,并且善于和小个头,速度快灵活性强的球员搭档。

伍德和波尔津吉斯有哪些相似之处? 伍德在火箭有这几点就足够了(图1)

根据伍德在活塞效力的表现,它能够驾驭4、5号位,不过还要看塞拉斯将他定位在那个位置,计划如何使用他?伍德在活塞出战了62场常规赛,他的投篮命中率达到了50%以上,三分球的命中率表现也可以。

他之前的比赛打得还是很好的,要不火箭也不会选择签下伍德,伍德的进攻能力加上从后场运球到篮下都是比较出色的。唯独在防守上还有所欠缺,与卡佩拉相比还是弱点。

伍德和波尔津吉斯有哪些相似之处? 伍德在火箭有这几点就足够了(图2)

 

火箭相当于拿考文顿换了伍德,也算是放弃了德安东尼的极致五小,有稳定的哈登跟塔克,戈登威少完全康复的话,比赛还是有的打的,可以再打一年试试,况且还有一个考辛斯,能够恢复个三五成功力就足够了。

球迷议论伍德在火箭队会爆发,他的数据是赛季前半段一直是替补,后半段首发后的数据,如果单轮首发后的数据应该是两双八,得分大概是十七八分左右,篮板差不多能到十个。也有的对此不看好。

大家对于伍德加入火箭还是比较看好的,我们期待伍德在火箭能够有好的发展,打出自己的最高水平,我们期待伍德能够带给我们更多的惊喜。


标签: 波尔伍德火箭
底部广告

随便看看

底部广告