底部广告

哈登屡次被黑 真有那么不堪?战绩还是不够圆满


哈登在他的职业生涯中参加过无数次的比赛,基本上没有缺席过,实现了每个赛季基本都是全勤的记录,可以说比较敬业,他的战绩也是比较辉煌,但是还是受到来自各方的议论。

有的人甚至闭着眼睛说他刷数据,那么高的命中率摆在了面前,还大言不惭的乱说,让人不仅有些气愤,有的球迷就爱无中生有,放大莫须有的事情来黑巨星,寻找存在感。

哈登屡次被黑 真有那么不堪?战绩还是不够圆满(图1)



哈登可以说是这个时代的代表性球员,如果没有这些巨星,我们能看到那么精彩的比赛和对决?只是他的职业生涯中缺少冠军,还不够圆满,让人不仅感到遗憾,也成了他的短板。

其实哈登已经很努力了,本身具有先天哮喘,每场比赛差不多出场40分钟时间,缺勤也少,体能消耗巨大还能打出这样的成绩,应该得到赞赏和掌声。只是他的运气要差些,常规赛一直被字母哥压一头,季后赛被库里压制,如果能够冲破勇士夺得一冠,历史地位会窜生。

 

哈登屡次被黑 真有那么不堪?战绩还是不够圆满(图2)

哈登其实可以尝试联手字母哥或者杜兰特,已经有前人做例子了,哪怕是联手也不会招来球迷和媒体非议,联手后隐藏实力,联盟重策略善于搞平衡术,避免锋芒外露遭到联盟的刻意针对,同样也减少了受伤的风险,等到总决赛后几场可以全力以赴,则大事可成。

等到哈登拿下了冠军,在荣誉和成功面前,之前的一切都会被覆盖,到时候球迷和媒体肯定一起追捧,即便有不足之处,在成功面前也显得微不足道。这就是胜利者的优势。

 

标签:
底部广告

随便看看

底部广告