底部广告

霍华德诉求被湖人拒绝 霍华德离开湖与76人签下底薪合同

遇到打小球的队,霍华德没有什么机会上场,有大中锋的队他才有作用,但是目前联盟经常是小球战术,加上他年龄大了,在这次交易中他就没有市场,但是他在湖人这一年还是态度不错,同时发挥了他该有的防守作用。

霍华德的水平发挥受限制,他只能在特定的场合出场,比如对阵约基奇和戈贝尔这种大中锋的时候,总决赛面对阿德巴约这种灵活中锋,霍华德被打挡拆针对的很惨,所以他只能在篮下待着,很难像年轻的时候能后扩防出去。

霍华德受小球影响很大,换防速度又跟不上,还没有中距离,在湖人也是只有在某些场次才能承担责任。他留在湖人没有稳定的上场时间,数据不好后边还得年年底薪,如果离开湖人说不定有更好的机会。

霍华德诉求被湖人拒绝 霍华德离开湖与76人签下底薪合同(图1)

对于霍华德想要大合同与球队的计划相冲突,霍华德也感觉到在湖人没有自己的位置,自己被雪藏的时间太多,浪费了自己的时间,因此霍华德选择了76人,并与之签下了一份底薪合同。

对于他的离去,湖人的经理并没有感到更多的难过,因为霍华德的自身水平不高,还想要扮演好的角色,在湖人球队不可能实现,因为他只有在球队需要他上场的时候才能上,并不是湖人不可缺少替代的角色。

霍华德诉求被湖人拒绝 霍华德离开湖与76人签下底薪合同(图2)

湖人哪怕失去了霍华德,还是有能力拿下冠军的,所以对于他的离去,不影响湖人以后的比赛,再加上霍华德的年龄也大了,各方面体能也在下降,所以各取所需,他不被赏识,霍华德果断的离开了湖人。

霍华德诉求被湖人拒绝 霍华德离开湖与76人签下底薪合同(图3)

标签: 洛杉矶湖人
底部广告

随便看看

底部广告