底部广告

球王纪录有望被打破 梅西、C罗不断赶超 贝利足球历史纪录要改写

贝利是被人们公认的球王,他创造了很多传奇,作为巴西的前场攻击手曾经打破了很多记录。他最为骄傲的是在进球方面的纪录,他打破的一些纪录都让人们惊诧不已,对于贝利创造的两大神纪,正面临着被打破的趋势。

在足球界能够威胁到贝利纪录的正是梅西、c罗。梅西属于巴塞罗那,当年他被称为“小跳骚”,他在足球界也创造了很多传奇,他虽然已经33岁,过了黄金年龄,但是他打进的无数的球,创造了不少纪录。

梅西目前代表同一个俱乐部进球总数已经是640球,距离贝利创造的进球数只相差3球,根据以后梅西的发展,超越贝利是板上钉钉。

球王纪录有望被打破 梅西、C罗不断赶超 贝利足球历史纪录要改写(图1)

c罗和梅西被称为“绝代双骄”,球迷们一直议论他们两个谁更强?至今众说不一。c罗已经在体育赛场上征战18年,从那个青涩的少年,到现在的巨星,不仅收获了名利,更是收获了很多球迷的芳心。

他在CR7正式比赛的职业生涯总的进球数为745球,根据他现在的水平,想提高这个数字,是很简单的事情,所以在不久的将来他将轻松的超越贝利的757球。

球王纪录有望被打破 梅西、C罗不断赶超 贝利足球历史纪录要改写(图2)

球王贝利被大家一致称为现代足球历史最佳球员,他是唯一一位三夺世界杯冠军的球员,他在自己的职业生涯中创造了很多奇迹,并获得了很多的奖项,一直是众多球星仰慕的偶像,并且是很多球星努力的目标。

随着他的退役,但他的战绩却留在了足球历史上。目前梅西和C罗有望打破他的纪录,说明后起之辈沿着他的足迹在足球史上越走越远,世界足球正行驶在不断超越的道路上。我们期待“绝代双骄”能够快速完成超越。

 

标签: 梅西巴西足球
底部广告

随便看看

底部广告