底部广告

拉梅洛鲍尔成功拿下代言合同 亲兄弟前三顺位被选中 打破NBA历史记录

在今天的选秀大会上,黄蜂队终于决定签下了被称为年轻天才的拉梅洛鲍尔,在森林狼挑选了爱德华兹,勇士队选择了怀斯曼后,黄蜂经过深思熟虑后最终选择了拉梅洛鲍尔。

拉梅洛鲍尔相当年轻,他是一个非常优秀的司职后卫,大家觉得他是家族中最有天赋的一个,他的大哥郎佐鲍尔都对他称赞不已。大家喜欢称呼他鲍尔维三球,他更是崇拜乔丹,把他当偶像。

他在不到17岁的时候,就在球爹拉瓦儿.鲍尔的运作下开始打职业,并参加了立陶联赛。他在澳大利亚打了半个赛季,他的球爹在他身上实现了自己的梦想。

拉梅洛鲍尔成功拿下代言合同 亲兄弟前三顺位被选中 打破NBA历史记录(图1)

乔丹采取的是3号签选择的三球,三球将得到让人羡慕的合同,他的新秀合同相当丰厚,能到4年3560万美元,一个不满20的孩子能够拿下这么丰厚的收入,让人羡慕不已,他更是第一个在NBA历史上最年轻的能够拿下代言合同的人,他和哥哥这对亲兄弟被前三顺位选中,这在历史上少有。

他的哥哥郎佐.鲍尔也是司职后卫,他具有跟马里昂一样的投篮技术,并且命中率还很高,在湖人球队中,能突破能传球,可惜投球的命中率没有高中时候那么好。

拉梅洛鲍尔成功拿下代言合同 亲兄弟前三顺位被选中 打破NBA历史记录(图2)

鲍尔一家三兄弟早已经成为焦点,球哥被称为全美最强的大学球员之一,三弟虽然在单场92分的强势表现成了媒体的新宠,但是都没有三球出色。

三兄弟今天的成绩,都离不开球爹的运作和指导,能拥有这样三位出色的孩子。也是球爹最为骄傲的事情,我们期待三兄弟都能在赛场上施展自己的才华,不辜负球爹的期望。


标签: 鲍尔
底部广告

随便看看

底部广告