底部广告

阿根廷零封秘鲁 团体协作拿佳绩 阿根廷行走在变强的道路上

在刚刚结束的南美区世预赛中阿根廷2比0秘鲁,对于这次比赛梅西说非常满意,这也是阿根廷需要的结果,对于阿根廷在赛场的表现,梅西高兴的说:球队发挥的相当好,也看到了球队水平也在提高。

这支阿根廷队虽然技术上没有以前好,但是具有能拼的能力,还能抢,硬度上去了,成绩慢慢就出来了。阿根廷的成绩开始好起来,走向了团队协作的道路。一支队伍就是一个整体,加上团结全新的理念,阿根廷将变得越来越强。

阿根廷零封秘鲁 团体协作拿佳绩 阿根廷行走在变强的道路上(图1)

其实阿根廷要想出好的成绩,必须走团队协作踢球的道路,而不是依靠梅西,如果这样对手直接不用做赛前战术准备了,直接安排上人把梅西看好就行了。世预赛的奖项争夺很残酷,需要的事是球队的整体实力,外加比较突出的球员辅助,才能取得好的战绩。

当梅西不再进球,而阿根廷也能够胜出,说明阿根廷的实力上去了,正走在变强的道路上,当其他队员都能站出来合理的出球,用球。那么说明阿根廷迎来了自己的春天。梅西还是很重要的,而是梅西不再把进球作为第一任务,而是更好的组织盘活中前场,助力前场年轻球员成长。

阿根廷零封秘鲁 团体协作拿佳绩 阿根廷行走在变强的道路上(图2)

梅西的威胁传球真的很厉害,他就如队伍里的支柱,让阿根廷更有气场,让阿根廷的球员更有信心的去踢球。世预赛的胜利让阿根廷球员信心爆棚。

阿根廷队这次比赛水平提高不上少,但比起西班牙,法国还有一段差距,希望阿根廷在梅西的带领下遇强则强。加油梅西,加油阿根廷,努力前进争取夺冠。


标签: 梅西国际足球
底部广告

随便看看

底部广告