底部广告

年关临近媒体排名出炉 球星排名引热议 梅西在德布劳内之后

眼看着11月份已经过了大半,今年很快要结束了,媒体已经在紧锣密鼓的给世界足球运动员排列名次。欧足联曼最佳球员已经毫无悬念的落在了莱万的身上,还有其他的排行榜,接近年底,各项奖项和排名会陆续出炉。

内马尔和姆巴佩带领着大巴黎一路披荆斩棘打到欧冠决赛,随然失败,大巴黎还是被大家看好能进决赛,虽然内马尔因为带领球队欧冠决赛大巴黎只输拜仁一个球的战绩,在媒体的视线中,也能排在世界前五超巨。

年关临近媒体排名出炉 球星排名引热议 梅西在德布劳内之后(图1)

在本月有著名足球媒体评选了2020年度世界最佳男足运动前25人,内马尔就被排在靠前的位置,占据了第四,c罗排在了他的后面,莱万雄霸首位,第二位的德布劳内被大家纷纷议论,第三名被梅西拿下。这样的排名遭到了很多人的评论。

每个人的说法不一样,排名第二的德布劳内是被议论最多的,他所在的球队曼城在欧冠赛事中被里昂淘汰,并没有出色的表现。内马尔排名在c罗的前面,如果根据两个人的能力,c罗能力要强些,就是年龄上的弱势。

年关临近媒体排名出炉 球星排名引热议 梅西在德布劳内之后(图2)

英国媒体还根据每个球员的进球数作为标准排名,排出了世界足坛历史的十大射手,梅西和c罗都喜上榜单,梅西到目前的数据是参加881场赛事,711个进球,相比较c罗就比较厉害了,参加1029场比赛,746进球,他跟普斯卡什并列第四,梅西则排在了第七的位置。

 

世界进球前三位分别是:约瑟夫.比肯805球,罗马里奥994场进772球,贝利831场767球。每个媒体的排名依据不同,无论怎样排名只要你有足够的战绩,就会收获更多的荣誉,接近年终,我们希望每个球星都有好的收成。


底部广告

随便看看

底部广告