底部广告

球星交易不断 哈登、保罗去向基本确定 湖人球队面临危机

近期对于球星的交易不断,一个好的球星关系到一个球队的兴衰,所以各个俱乐部都在忙着挑选自己中意的球星。球星也在具多俱乐部中徘徊,俱乐部的发展关系到球星的未来,不得不慎重。

最近被大家关注的火箭老大哈登终于表态,他表示想采取交易的方式去篮网,在那里他可以联手杜兰特为下步冲击总冠军做准备。哈登唯一的遗憾就是没有取得总冠军,因此限制了他个人的发展,这次能做出这样的决定,看来也是经过深思熟虑的。

球星交易不断 哈登、保罗去向基本确定 湖人球队面临危机(图1)

最近传言哈登对于火箭的球员表现不满意,对次大家也议论纷纷,有的球迷甚至批评哈登没有感恩火箭球队!想离开就离开,不过哈登如果再不破釜沉舟,选择冲击总冠军,估计以他的年龄来说,过了最好的黄金年龄,拿下总冠军的机率会越来越小。

根据报道称,最近保罗被交交易到了太阳。具体的交易状况是:太阳送出卢比奥、乌布雷、杰罗姆、贾伦莱克再加一个首轮签,太阳得到了雷霆得保罗、阿卜杜勒-纳德。保罗成功加盟太阳后,瞬间让太阳一路升级,保罗加上布克的组合,能够爆发出的强大战斗力,让其他球队有些望尘莫及,同时让太阳下步在西部占有一席之地,估计以后太阳的战绩会一路攀升。

球星交易不断 哈登、保罗去向基本确定 湖人球队面临危机(图2)

 

湖人最近面临着巨大的考验,波普被多支球队争夺。布拉德利被勇士、雄鹿等几个争冠球队多次尝试引诱离队,他在湖人非常关键,如果他被争冠球队挖走,那么对于湖人来说损失相当严重,甚至影响以后的战绩。我们希望每个球星都能找到适合自己的球队,能够发挥出自己最大的潜能。


标签: 哈登nba篮球
底部广告

随便看看

底部广告