底部广告

休斯顿太空人陷入低谷,球员状态下滑,能否重回巅峰,让我们拭目以待


休斯顿太空人已经打了三场ALCS的比赛,说他们本可以赢得这三场比赛并不是一个疯狂的说法。相反,他们已经全部输掉了,除非他们在第四场比赛中获胜,否则他们的休赛期将在周三晚上开始。


他们几乎在比赛的各个方面都出现了严重的失误。在比赛中,不断增加的失误使得太空人在佩科公园以5比2输给坦帕湾射线队。因此,光线队只需再赢一场,就可以赢得第二次世界大赛的冠军。

 

休斯顿太空人陷入低谷,球员状态下滑,能否重回巅峰,让我们拭目以待(图1)

休斯顿太空人陷入低谷,球员状态下滑,能否重回巅峰,让我们拭目以待(图2)

然我们来看一下太空人在前三场比赛中的不足:

太空人的击球手24投4中,跑者处于得分位置;但更糟糕的是,他们没有任何打点。

太空人的外野手犯了四次错误,其中三次是由通常可靠的二垒手何塞·阿尔图夫犯下的。

阿尔图维是前MVP,也是太空人取得任何成功的关键贡献者——不管他们有没有机会团结起来。怎么办?接球手麦基·萨瑟、投手史蒂夫·布拉斯和二垒手查克·诺布拉奇和史蒂夫·萨克斯都是遭受过让球员们发抖的疾病的少数球员。萨克斯是他们中唯一一个能够克服这一局面的人,他相信他知道阿尔图的突然下滑要归咎于什么。

东西促使他开始质疑自己的能力,所以他才这么做。等他有了自信,这一切就会消失。

阿尔图维在周一的第二场比赛中第一局失误,随后两次投出三次全垒打,太空人队再也没有恢复过来。


在第三场比赛中,阿尔图夫投了一个漂亮的球,似乎准备好了一场4-6-3的两场比赛,这场比赛会让休斯顿太空人在第六局中两度出局,同时仍然保持着1-0的领先优势。相反,他最近的一次错误投球帮助雷人打开了闸门,使他们在这局比赛中获得了全部五分。

太空人现在必须转向他们剩下的王牌,扎克·格雷因克,他在季后赛期间一直在治疗手臂问题。他将努力让休斯顿的赛季至少多活一天。格雷因克在本赛季的两次季后赛首发中都没能完成五局比赛。正如贝克所说,“从我的角度来看,我们应该让一些跑者卖力地打起比赛

太空人队希望他们能在周三的淘汰赛中实现这一目标。

 关于休斯顿太空人队的报道就到这里,欢迎给位在评论区发表自己的观点。


标签:
底部广告

随便看看

底部广告