底部广告

火狐体育网页版:快船本赛季成绩最差 因为没有好的人员配置

       根据火狐体育网页版球迷吐槽,要说本赛季最让人失望的球队,绝对非快船莫属,快船拥有全联盟最让人羡慕的阵容,王炸组合外加四个二,可最终却倒在了季后赛第二轮。说真的,要不是独行侠波尔津吉斯因伤缺阵,卢卡·东契奇带伤出战的话,快船能不能过独行侠这关都难说。

快船的问题不在于阵容和球员配置,而在于他们之间缺少“化学反应”。如果建立不起来好的化学反应,他们是很难赢球的。快船在第二轮抢七被掘金翻盘之后,暴露出了很多问题,他们在新赛季要想走的更远,就必须解决这些问题。

朗多快船1.jpg


如今,各队都在积极补强中,据说快船一直想用一份中产合同拿下今年在湖人,尤其是季后赛发挥出色的拉简·朗多。快船有这个想法特别正常,也符合如今他们的补强需要,快船最薄弱的环节就是后卫这块,贝弗利虽然防守强悍,但组织能力和阅读比赛的能力真的有限,如果朗多能加盟快船,想必能让快船后卫线上提升不少。

但朗多加盟还不足以让快船成为夺冠球队,朗多毕竟是角色球员,不能左右比赛形势,况且新赛季的西部就是神仙打架,无论快船遇到谁,都不是轻易就能取胜的。同城的湖人,健康的勇士,拥有杜兰特和欧文的篮网,喜欢打抢七的掘金,据传要组建三巨头的快船,还有年年西部前四的火箭,加上愣头青一样的开拓者,那个都不好过,所以,朗多改变不了快船的现状。

朗多快船3.jpg

当然,从某种意义上来说,朗多还是能带给快船一些改变的,毕竟朗多季后赛经验太丰富了,况且他在湖人和凯尔特人这样的豪门球队都拿过总冠军,就这份经历,足够耀眼。

火狐体育网页上,呼声最多的朗多是选择留在湖人继续冲击总冠军还是中产加入快船,都希望他能在职业生涯后期走的更稳健一些,毕竟这个联盟是商业联盟。

朗多快船4.jpg





标签:
底部广告

随便看看

底部广告