底部广告

孙铭徽、吴前、王哲林、周琦、胡金秋5大国手分析对比 ,你更喜欢谁?

国内球员一直都有优秀的球员,之前联赛制度导致外援刷分导致国内球员没法上场上场也是来回跑防守!现在联赛制度的改变激活了国内球员!现在全华班球队赢有外援的球队也就正常了,这就是联赛该有的!所以联赛要加大扩军,加大球员交易转会,有个球员有些队上不了场打不了球也不完全代表实力不行,而是俱乐部和主教练造成的。

5大国手疯狂爆发!后卫双子星闪耀,三大内线抢眼,感谢全华班吧

看到球员打的好,为什么总有人在那里喊,到国际赛场就不行了!你们说说看中国男篮谁国际赛场行?中国男篮国际赛场差的是教练,李楠这种没能力只会搞关系的教练当道,好的球员都被他排挤,冷藏了!


理性看球,国内球员在联赛发挥得好,固然是好事[赞][赞][赞]更没有必要去过分的吹捧。但到了国际赛场,面对的防守级别不一样,体系打法也有差异,到时候还能这么厉害吗?

5大国手疯狂爆发!后卫双子星闪耀,三大内线抢眼,感谢全华班吧

您所言极是,看了第一轮的几场比赛,本土球员打的真是好,过去赢球靠外援,而今还是本土球员最出色,中国男篮有希望了。

5大国手疯狂爆发!后卫双子星闪耀,三大内线抢眼,感谢全华班吧

感谢全华班![捂脸][捂脸]这个对国内球场的数据很好!让广大媒体一吹!一到国际赛场!!就像一班就中生打惯了初中生!数据好了!但一回到高中!一到了国际赛场!对抗上来!拿几分!没拿分!然后又是各种骂!!体育竞技要长期保持高水平的环境才能让球员进步!!因为运动是有记忆的!!这样的联赛表面好像国字号球员很猛!很不利于国内球员发展!真的!


标签:
底部广告

随便看看

底部广告