底部广告

周琦到底行不行 说不定以后打大旗的就是他

或许大家到现在也没法真正忘记东京奥运会男篮预选赛上,周琦因为两次发球失误造成中国队直接无缘东京奥运会门票的事吧!说真的,当时中国队眼看着就能拿下比赛,只要不失误就行,可惜的是,两次失误直接断送了大好前程。

批评周琦的声音从那时候开始,到现在也没有停下来。什么周琦是波兰卧底啊!打球不敢对抗啊!什么不注重训练啊!反正只要是一点点毛病,球迷和媒体都会拿出来批斗一番。

5.jpg

当然,球迷和媒体还是希望中国男篮强大的,毕竟随着易建联的受伤,中国男篮最有希望接班的人就是周琦了,如果周琦再不醒悟,中国男篮真的就危险了。亚洲篮球现在的水平越来越高了,我们可能连亚洲都冲不出去了,何况在国际赛场上取得好成绩。

但我们也不能太悲观,毕竟我们国家人口基数大,寻找几个拥有篮球天赋的球员也不是什么难事。周琦新赛季的表现真的让人眼前一亮,不仅身体素质比之前好了,在对待比赛的态度也改变了不少。近期,他就因为队友防守不力爆粗口了。

7.jpg

看到周琦能有这样的觉悟,真的挺欣慰的,虽然爆粗口不被提倡,但至少可以看出周琦真的对比赛很上心了。球员对待比赛的态度有时候可以直接影响球队的战绩,周琦这次似乎真的可以扛起中国男篮的大旗了。

周琦的改变肉眼可见,我们球迷也不应该抓着他过去的错误不放,成长的路上总要经历很多质疑和责怪的。

8.jpg


标签:
底部广告

随便看看

底部广告